Zutaten
- 150 Gramm Lamm
- 150 Gramm Kartoffeln
- 100 Gramm Himbeeren
- 50 Gramm Magerquark
- 20 Gramm Schnittlauch
- 20 Gramm Petersilie
- 2 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Gramm Kümmel
- 5 Gramm Kokosfett
Portionen: Portion
Anleitungen
- Kartoffeln mit Salz und Kümmel im kalten Wasser ansetzen, langsam erhitzen und ca. 20 Minuten gar kochen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig je 1 Minute in Kokosfett scharf anbraten. Das Lammfleisch im Ofen bei 80°C (Ober-/Unterhitze) oder 100°C (Umluft) für 15 Minuten entspannen lassen. Magerquark mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie vermischen und abschmecken. Himbeeren waschen und mit Küchekrepp trocken tupfen. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und servieren.
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