Himbeer Lamm mit Krustenkartoffeln

Himbeer-Lamm

Himbeer-Lamm mit Krustenkartoffeln
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686 Kcal pro Portion
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
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Kochzeit
25 Minuten
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Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
  • 150 Gramm Lamm
  • 150 Gramm Kartoffeln
  • 100 Gramm Himbeeren
  • 50 Gramm Magerquark
  • 20 Gramm Schnittlauch
  • 20 Gramm Petersilie
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Gramm Kümmel
  • 5 Gramm Kokosfett
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Kartoffeln mit Salz und Kümmel im kalten Wasser ansetzen, langsam erhitzen und ca. 20 Minuten gar kochen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig je 1 Minute in Kokosfett scharf anbraten. Das Lammfleisch im Ofen bei 80°C (Ober-/Unterhitze) oder 100°C (Umluft) für 15 Minuten entspannen lassen. Magerquark mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie vermischen und abschmecken. Himbeeren waschen und mit Küchekrepp trocken tupfen. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwertangaben
Himbeer-Lamm mit Krustenkartoffeln
Menge pro Portion
Kalorien 686 Kalorien aus Fett 315
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 35g 54%
Gesättigte Fettsäuren 15g 75%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
Einfach ungesättigte Fette 13g
Cholesterin 148mg 49%
Natrium 1176mg 49%
Kalium 1416mg 40%
Kohlenhydrate gesamt 46g 15%
Ballaststoffe 11g 44%
Zucker 8g
Protein 47g 94%
Vitamin A 54%
Vitamin C 141%
Kalzium 13%
Eisen 31%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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