Huhn auf Rapunzel Rohkost

on

Huhn-auf-Rapunzel_Rohkost

Huhn auf Rapunzel Rohkost
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
326 Kcal pro Portion
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Huhn auf Rapunzel Rohkost
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
326 Kcal pro Portion
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
  • 50 Gramm Rote Beete
  • 70 Gramm Kirschtomaten
  • 70 Gramm Gurke
  • 140 Gramm Karotten
  • 100 Gramm Feldsalat
  • 160 Gramm Hühnerbrust
  • 1/2 Prise Salz
  • 1/2 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Honig
  • 5 Milliliter Olivenöl
  • 3 Milliliter Zitronensaft
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze ca. 200°C, Umluft ca. 180°C. Feldsalat und Gemüse waschen und abtropfen lassen. Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen, danach in der Pfanne scharf anbraten. Die Hühnerbrust für ca. 30 Minuten im Ofen garen lassen.
  2. Rote Beete, Kirschtomaten, Gurke, Karotten in Würfel schneiden und mit dem Feldsalat vermengen. Olivenöl mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Honig langsam verquirlen und mit dem Salat vermischen. Hühnerbrust in Scheiben schneiden und auf dem Salat servieren.
Nährwertangaben
Huhn auf Rapunzel Rohkost
Menge pro Portion
Kalorien 326 Kalorien aus Fett 45
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 5g 8%
Gesättigte Fettsäuren 1g 5%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
Einfach ungesättigte Fette 4g
Natrium 1020mg 43%
Kalium 1691mg 48%
Kohlenhydrate gesamt 14g 5%
Ballaststoffe 7g 28%
Zucker 3g
Protein 47g 94%
Vitamin A 374%
Vitamin C 74%
Kalzium 15%
Eisen 57%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.