Zutaten
- 50 Gramm Rote Beete
- 70 Gramm Kirschtomaten
- 70 Gramm Gurke
- 140 Gramm Karotten
- 100 Gramm Feldsalat
- 160 Gramm Hühnerbrust
- 1/2 Prise Salz
- 1/2 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Honig
- 5 Milliliter Olivenöl
- 3 Milliliter Zitronensaft
Portionen: Portion
Anleitungen
- Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze ca. 200°C, Umluft ca. 180°C. Feldsalat und Gemüse waschen und abtropfen lassen. Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen, danach in der Pfanne scharf anbraten. Die Hühnerbrust für ca. 30 Minuten im Ofen garen lassen.
- Rote Beete, Kirschtomaten, Gurke, Karotten in Würfel schneiden und mit dem Feldsalat vermengen. Olivenöl mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Honig langsam verquirlen und mit dem Salat vermischen. Hühnerbrust in Scheiben schneiden und auf dem Salat servieren.
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