Rohkostsalat auf Wildkräuterbeet

on

Rohkost-auf-Wildkraeuter

Rohkostsalat auf Wildkräuterbeet
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
231 Kcal pro Portion
Portionen Vorbereitung
1 Person 5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Rohkostsalat auf Wildkräuterbeet
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
231 Kcal pro Portion
Portionen Vorbereitung
1 Person 5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Person 5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
  • 100 Gramm Karotte
  • 100 Gramm Gurke
  • 100 Gramm Apfel
  • 100 Gramm Kürbis
  • 150 Gramm Wildkräuter
  • 1/2 Prise Salz
  • 1/2 Prise Pfeffer
  • 5 Milliliter Olivenöl
  • 3 Milliliter Zitronensaft
  • 1 Teelöfel Honig
Portionen: Person
Anleitungen
  1. Wildkräuter, Gemüse und Apfel waschen, abtropfen lassen und in sehr feine Stücke schneiden. Für das Dressing: Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig langsam miteinander vermengen. Wildkräuter, Gemüse und Apfel im Glas schichten, Dressing dazugeben und servieren.
Nährwertangaben
Rohkostsalat auf Wildkräuterbeet
Menge pro Portion
Kalorien 231 Kalorien aus Fett 63
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 7g 11%
Gesättigte Fettsäuren 1g 5%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
Einfach ungesättigte Fette 4g
Natrium 324mg 14%
Kalium 774mg 22%
Kohlenhydrate gesamt 39g 13%
Ballaststoffe 11g 44%
Zucker 19g
Protein 6g 12%
Vitamin A 671%
Vitamin C 79%
Kalzium 19%
Eisen 25%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.