Zutaten
- 100 Gramm Mehl
- 75 Milliliter Wasser
- 50 Gramm Thunfisch ohne Öl
- 100 Gramm Frischkäse fettarm
- 100 Gramm Feldsalat
- 30 Gramm Kirschtomaten
- 100 Gramm Champignons
- 20 Gramm Zwiebel
- 5 Gramm Salz
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Kümmel
- 2 Gramm Tomatenmark
- 3 Gramm Kokosfett
Portionen: Personen
Anleitungen
- Wrap frisch zubereiten. Mehl mit 1/2 Teelöffel Salz vermischen, langsam das Wasser unterrühren. Den Teig mit den Händen kneten bis er einen leicht klebrigen und glatten Teig ergibt. Den fertigen Teig in Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank legen. Für die Thunfischcreme den Frischkäse, Thunfisch und Tomatenmark in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
- Für die warme Pilzfüllung, frische Champignons mit einem feuchten Küchentuch abwischen oder mit einem Pinsel abbürsten. Stark verschmutzte Pilze kurz unter fließendem Wasser abwaschen. Champignons vierteln und Zwiebeln kleinhacken. In der Pfanne Kokosfett erwärmen und Zwiebeln anschwitzen, Pilze hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und für ca. 15 Minuten dünsten.
- Jetzt eine mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche vorbereiten, Wrapteig aus dem Kühlschrank nehmen und in 4 Portionen aufteilen. Die Portionen nacheinander ausrollen. Die Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Fett und Öl ca 1 - 2 Minuten erhitzen. Wrap auf einen Teller auslegen und mit Thunfischcreme bestreichen, mit Salat, geviertelten Kirschtomaten und der Pilzfüllung garnieren. Wraps zusammenrollen und servieren.
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