Wildkräutersalat mit Ziegenkäse

on

Wildkraeutersalat

Wildkräutersalat mit Ziegenkäse
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
519 Kcal pro Person
Portionen
1 Person
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
1 Person
Kochzeit
15 Minuten
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
519 Kcal pro Person
Portionen
1 Person
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
1 Person
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
  • 250 Gramm Wildkräutersalat
  • 100 Gramm Kirschtomaten
  • 60 Gramm Rote Beete
  • 60 Gramm Feigen
  • 50 Gramm Ziegenkäse mit Speck ummantelt
  • 30 Gramm Parmesan
  • 5 Milliliter Olivenöl
  • 3 Milliliter Sherryessig
  • 1/2 Prise Salz
  • 1/4 Prise Pfeffer
Portionen: Person
Anleitungen
  1. Wildkräutersalat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Feigen vierteln. Rote Beete in Scheiben schneiden.
  2. Salat auf einem Teller anrichten mit Tomaten und Rote Beete vermischen. Etwas Sherryessig und Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den ummantelten Ziegenkäse in der Pfanne braten und mit den Feigen auf dem Salat anrichten. Mit Parmesanraspeln garnieren.
Nährwertangaben
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse
Menge pro Portion
Kalorien 519 Kalorien aus Fett 243
% Vom Tagesbedarf*
insgesamt Fett 27g 42%
Gesättigte Fettsäuren 14g 70%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
Einfach ungesättigte Fette 10g
Cholesterin 78mg 26%
Natrium 1273mg 53%
Kalium 730mg 21%
Kohlenhydrate gesamt 32g 11%
Ballaststoffe 9g 36%
Zucker 17g
Protein 38g 76%
Vitamin A 291%
Vitamin C 104%
Kalzium 66%
Eisen 35%
* Täglicher Bedarf in Prozent basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.